Политика конфиденциальности

8 (495) 227-49-30     8 (800) 302-49-40

ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА ОПЛАТА КОНТАКТЫ Статьи On-line консультация Каталог
интернет-магазин Книжная лавка логопеда: логопедические постановочные и массажные зонды, ортодонтические пластинки и трейнеры, книги и пособия по логопедии, подготовке детей к школе, детская и развивающая литература
Книги для детей Игры Скидки, акции, специальные предложения Логопедические постановочные и массажные зонды
Ортодонтические пластинки и трейнеры

КАТАЛОГ ТОВАРОВ


СКИДКИ И АКЦИИ

Скидка месяца
Скидка дня
Распродажа
Акции
Накопительная скидка

 

В издательстве "Русская Речь" вышло учебно - методическое пособие "Картинки для фонетических упражнений".
Кубики Чаплыгина на магнитах "Я сам читаю". Часть 1. Обучение чтению в игре, легко и с удовольствием

 

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Книжная лавка логопеда», расположенный на доменном имени logopedkniga.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

 

1. Общие положения

 

1.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина «Книжная лавка логопеда» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

 

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

 

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://logopedkniga.ru/. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

 

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

 

 

2. Предоставление информации Пользователем

 

2.1. Регистрируясь, оставляя заявку или оформляя Заказ для приобретения Товара  на сайте logopedkniga.ru (далее - "Сайт") Пользователь предоставляет следующую информацию:

- Фамилию, имя, отчество Пользователя;

- Контактный телефон Пользователя;

- Адрес электронной почты (e-mail);

- Адрес доставки Товара;

- Комментарии.

В соответствии с правилами применения ККТ, установленными Федеральным законом "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" от 22.05.2003 N 54-ФЗ (ред. от 03.07.2016) при расчетах с использованием электронных средств платежа необходимо указание адреса электронной почты покупателя или абонентского телефонного номера для передачи кассового чек в электронной форме.

 

2.2.  Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Август" (далее - "Продавец") в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем по продаже товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

 

2.3. Если Пользователь хочет уточнить свои персональные данные, заблокировать или уничтожить их в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Август" в отношении обработки персональных данных. Для этого Пользователь обращается к Продавцу по адресу 

info@logopedkniga.ru  и в теме письма пишет: «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Продавцом

 

3.1. Продавец использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

- регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
- обработки Заказов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
- оценки и анализа работы Сайта;
- определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
- анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
- участия Пользователя в программе лояльности интернет-магазина logopedkniga.ru;
- информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством

электронных и СМС-рассылок.

 

3.2. Продавец вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 7 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Пользователя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Пользователя и/или добавленных Пользователем в "Избранное", и о присвоении статуса программы лояльности интернет-магазина logopedkniga.ru.

 

4. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

 

4.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

 

4.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

 

4.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

4.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта logopedkniga.ru; и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

4.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

 

4.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

5. Хранение и использование информации Пользователем:

 

5.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине logopedkniga.ru.

 

5.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.)

 

5.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.

   

Запомнить меня

Забыли пароль Регистрация

Ваша корзина

Помощь
Подписка на рассылку
Подписаться

НОВОСТИ

Новый выпуск CD дисков Ефименковой Л.Н.

05.06.2020

Хорошая новость для логопедов и родителей - появились в продаже CD диски Ефименковой Л.Н.

подробнее
Снова в продаже Кагарлицкая Г.С. Что за чем и почему?

20.05.2020

Кагарлицкая Г.С. Что за чем и почему? - уже можно купить. Заказывайте!

подробнее
Как работает доставка заказов с 12 по 31 мая 2020

08.05.2020

C 12 по 31 мая 2020 года курьерская доставка по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду работает в обычном режиме. Также в обычном режиме работают почти все ПВЗ Боксберри - перед отправкой заказа мы проверяем работает ли конкретный ПВЗ Боксберри. Доставка Почтой РФ осуществляется в стандартном режиме - мы отправляем заказы ежедневно в дни работы почтового отделения 129366 города Москвы.

подробнее
Изменения в графике работы нашей точки самовывоза

26.03.2020

В связи с объявлением дней с 28 марта по 11 мая выходными, точка самовывоза интернет магазина "Книжная лавка логопеда", расположенная по адресу: Москва, Ярославская улица дом 8, корпус 7, - в эти дни работать не будет.

подробнее
Режим работы в праздничные дни 8 марта 2020 курьерской службы и нашей точки самовывоза м. ВДНХ

24.02.2020

Как работает в праздничные дни 8 марта 2020 курьерская служба и наша точка самовывоза м. ВДНХ

подробнее
Лидер продаж 2019 года

06.01.2020

Определился абсолютный лидер продаж 2019 года - пособие, которое чаще всего заказывали наши покупатели в прошлом году.

подробнее
Неожиданный новогодний подарок всем логопедам и нейропсихологам

15.12.2019

К концу года вышло и уже в продаже пособие: Глозман Ж.М., Соболева А.Е., Титова Ю.О. "Нейропсихологическая диагностика детей дошкольного возраста" (комплект из 3-х частей).

подробнее
ОСТОРОЖНО: КОНТРАФАКТ!

06.09.2019

В интернете можно легко найти трейнеры и миобрейсы по удивительно низким ценам. Будьте осторожны - это китайские подделки и их использование не только не эффективно, но и опасно для здоровья!

подробнее
Режим работы в праздничные дни курьерской службы и точек самовывоза

21.04.2019

Режим работы службы доставки интернет-магазина и точек самовывоза в праздничные дни с 01.05.2019 по 12.05.2019

подробнее
Новинка в издательстве "Русская Речь"

19.06.2016

В издательстве "Русская Речь" вышла компьютерная программа «Найди лишнюю картинку», авторы - О.А. Безрукова и Е.В. Нурминский. Это прикладная обучающая программа, направленная на развитие мыслительных операций и систематизацию лексического запаса ребенка

подробнее
Архив новостей
Добавить в избранное
Издательства Библиотека Возврат товара Политика конфиденциальности Пользовательское Соглашение

Публикация любых материалов сайта допустима только после согласования с администрацией.
© ООО «Август», 2011-2020
тел: +7 (495) 227-4930
e-mail: info@logopedkniga.ru